Brochetas de Frutas Frescas. Postre muy fácil y saludable


Ingredientes

100 gr de miel
450 gr de frutas variadas
2 cucharadas soperas de azúcar en polvo
1 cucharada sopera de romero fresco

Preparación:
1. Mezclar el romero y la miel con 2 cucharadas soperas de agua en una cazuela y llevar a ebullición.
2. Retirar del fuego, tapar y meter en la nevera durante 2 horas.
3. Pelar la fruta y cortar en rodajas (todos los trozos deben tener el mismo tamaño)
4. Pinchar los trozos en las brochetas alternando los colores.
5. Rociar con la salsa de miel y dejar marinar durante 30 minutos dando vuelta de vez en cuando a las brochetas en la salsa.
6. Precalentar el horno y escurrir la fruta. Espolvorear el azúcar en polvo y meter al horno hasta que los bordes empiecen a estar dorados.
8. Servir caliente.

Receta para 4 personas

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.