DOS VERSIONES DE PERAS CON MIEL AL HORNO



Versión 1
- 4 peras
- 3 cucharadas grandes de miel de carcanapire
- 1gr.de mantequilla
- 1 cucharadita de canela

Pelar y cortar las peras por la mitad, quitarles el centro y dejar un hueco y colocar en el mismo un poco de miel, mantequilla y espolvorear con canela.
Hacer un jarabe con lo que sobró de miel y agua caliente y verter en la fuente, cocinar en horno moderado (180°) durante 20 a 30 minutos,rociando de vez en cuando con el jarabe, servir con crema batida.

Versión 2:
4 peras
3 cucharadas de miel de carcanapire
2 cucharaditas de esencia de vainilla
zumo de 1/2 limón o naranja
4 cucharadas de agua
crema chantilly, cantidad necesaria

Pelar y cortar las peras por la mitad, quitarles el centro y dejar un hueco y colócalas en una fuente para horno. Aparte, en un bol mezcla el zumo de limón o naranja, con la miel líquida, el agua y cubre con esta preparación el centro de cada pera.
Luego cocínalas en el horno a temperatura media hasta que las peras estén tiernas pero que no se deshagan. Por último, retíralas del horno y una vez frías colócales un copete de la crema chantilly y sirve.

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