Excelente receta para el 01 de Enero. Fácil y muy buena para después de una noche de excesos



Papas horneadas con miel
- 6 papas de tamaño mediano a grande.
- ¼ taza de mantequilla.
- ½ taza de miel
- ½ taza de jugo de naranja
- Sal

Hervir las papas en agua con sal, sin quitarles la piel. Cuando estén tiernas, escurrirlas y retirarles la piel. Cortarlas en bastones y colocarlas en un plato de hornear untado de mantequilla. Sazonar con sal. Derretir la mantequilla, mezclarla con el zumo de naranja y la miel, y añadir esta mezcla a las papas. Hornear a una temperatura alta hasta que las papas estén doradas

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.