Miel de Flor de Tara



Tara
(Oyedaea Verbesimoieds DC Compositae)

La tara es un arbusto o árbol de 3 a 5 metros de altura, con hojas opuestas, densamente ásperas, oavadas, con bordes crenulado-aserrado y flores marginales amarillas en número de 8 a 14.
En Venezuela se consigue en sabanas de cerro de la franja superior de tierra caliente y es conocida también con los nombres de Tarilla, San Martìn y Tara Amarilla.
La miel procedente de la flor de Tara, es densa, de color ambar, de fuerte sabor amaderado, ácida y de lenta cristalización. Su uso es efectivo en el tratamiento de la amigdalitis, estomatitis y gripe y en gastronomía, para la preparación de cerdos, mariscos y aves.

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.