Arroz de Indonesia


Ingredientes:
3 1 / 2 taza de arroz blanco cocido (que quede granoso)
1 / 4 taza de miel de Ajonjolí
1 / 4 taza de mantequilla derretida
1 / 4 taza de cebolla picada
1 1 / 2 cucharaditas de curry en polvo
Maní salado
Pasas de Corinto
Perejil fresco picado o cebolla verde

Preparación:
En una cacerola verter la mantequilla y la miel, agregar el arroz con todos los ingredientes excepto el perejil, mezclar de forma rápida y ligera. Cubrir y mantener caliente hasta que esté listo para servir. Espolvorear con el perejil antes de servir.
Buen provecho

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.