Perfecta receta para los desayunos domingueros


Tostadas Francesas con Cambur Maduro

Ingredientes:
1 taza de leche
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de sal
2 cambures maduros
4 rebanadas de queso palmizulia
8 rebanadas de pan
Mantequilla
Miel de Sabana

Preparación:
En un recipiente mezclar la leche, los huevos, azúcar, canela y sal. Cortar los cambures en rodajas delgadas, colocarlas con el queso sobre 4 rebanadas de pan. Tapar con las 4 rebanadas restante y sumergir cada tostada cuidadosamente en la mezcla.
Derretir mantequilla en una sartén y cocinar la tostada por ambos lados hasta que esté dorada.
Servir y bañar con miel de sabana.

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.