Beehive Cookies



Ingredientes:
3 de taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio y sal
3 / 4 taza de mantequilla, cortada en trozos
1 / 2 taza de azúcar morena
1 / 2 taza de miel batida
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
1 huevo
Azúcar gruesa, según sea necesario (opcional)

Preparación
Mezcle los ingredientes secos, reserva. En un recipiente grande mezcle la mantequilla, azucar morena, miel y cáscara de limón hasta que forme una pasta suave suave, batir el huevo y agregar. Agregue los ingredientes secos en tres partes, mezclando bien tras cada adición. Coloque la masa en papel plástico, forme un cilindro de aproximadamente 20 cm de largo. Enfríe hasta que esté firme o durante 24 horas. Corte en rebanadas de 0,5 cm y colóquelos en un papel encerado a 1 pulgada de distancia. Espolvorear con azúcar gruesa, si lo desea y presione ligeramente el azúcar en la masa. Hornee a 350 ° F hasta que los bordes estén ligeramente dorados, unos 10 minutos. Enfriar por 5 minutos en la bandeja para hornear, a continuación, trasladarlas a una rejilla y deje enfriar completamente.

Preparación para 4 docenas aproximadamente.

Nota: La miel batida se elabora a partir de la miel cristalizada. Batir esta hasta que quede una crema blanca.

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