Ensalada de frutas con vinagreta de yogurt y miel



Ingredientes:
1 taza de fresas cortadas en mitades
1 cambur en rodajas
1 pera fresca, sin semillas y en rodajas
1 taza de trozos de piña
Cuatro racimos de uvas pequeñas
2 cucharadas de jugo de limón
1 / 2 litro de yogurt natural
1 / 4 taza de miel
2 cucharaditas de cáscara de limón
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de Sarrapia

Preparación:
Organizar toda la fruta en un plato, rociar con el jugo de limón el cambur y la pera para evitar se pongan oscuras. Mezcle muy bien el yogurt, miel, cáscara de limón, vainilla y sarrapia y sirva con las frutas.

Nota: Pueden cambiar la receta agregando frutas tropicales como mangos, lechosa, melón.

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.