Aguacate a la miel con frutas frescas



Ingredientes:
Para 4 personas

2 aguacates medianos (maduros pero firmes)
6 cucharadas de miel de abejas
2 manzanas
2 peras
2 ciruelas

Preparación:
1 Lavar bien, cortar el aguacate por la mitad y tirar la semilla (¡o ponerla en agua a germinar!).
2 Retirar una parte de la pulpa dejándolo con forma de cuenco.

3 Utilizar la pulpa retirada para hacer un puré junto con 2 cucharadas de miel.

4 Verter este puré en las mitades que previamente reservamos y rociamos con una cucharada de miel.

5 Cortar las frutas en gajos y colocarlas decorativamente encima del puré de aguacate.

6 Llevar a la nevera y servir en 2 horas. Rociar con más miel si fuese necesario para darle brillo y sabor.

En: http://www.abc.com.py/nota/aguacate-a-la-miel-con-frutas-frescas/

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.