Panqueques de Miel a la Cerveza



Ingredientes:
• • 3 Huevos
• • 3 Cucharadas de Azúcar
• • 1 Cucharada de ralladura de limón
• • 1 Cucharada de aceite
• • 250gr de harina
• • Cerveza blanca, cantidad necesaria
• • Miel a gusto

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, la ralladura y el aceite. Agregar la harina y la cerveza de a poco, uniendo suavemente.
Debe quedar una preparación semi espesa pero fluida. Colocar una cucharadita de mantega en una sartén o panquequera.
Calentar, verter una porción de pasta, hacer los panqueques de ambos lados y servirlos doblados por la mitad, rociados con miel líquida.

Nota: los panqueques se pueden servir con miel tibia y crema de leche líquida fria

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.