Salmón glaseado con miel balsámica



Ingredientes
6 filetes de salmón con la piel
sal
1 / 2 taza de miel
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo, finamente picados
1 / 8 cucharadita de sal

Preparación
Salar la carne de los filetes con sal y colocarlos con la piel hacia abajo en una cacerola para hornear. Asar a 500 ° F por 5 minutos. Para hacer el glaseado, mezcle la miel, el vinagre balsámico, aceite de oliva, ajo y sal. Rocíe 1 cucharada de glaseado sobre cada filete. Asar nuevamente a de 3 a 5 minutos. Colocar el salmon en los platos y rociar con el glaseado restante cada filete.
Rinde 6 porciones

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.