Muffins dorados para el desayuno


Ingredientes
2 1 / 2 tazas de harina todo uso
1 1 / 2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 / 2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
1 taza de miel
2 huevos
1 / 2 taza de leche
1 taza de albaricoques secos, picados y nueces picadas

Preparación
Engrase lo moldes para hornear muffins o coloque papel encerado. En un tazón pequeño, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y el jengibre. En un tazón grande, batir la mantequilla con la miel hasta que esté suave y esponjosa. Batir los huevos y la leche. Mezcle los ingredientes secos a la mezcla húmeda y agregue los albaricoques y las nueces. Vierta la mezcla en los moldes. Hornee a 350 º F durante 25 ó 30 minutos o hasta que estén doradas o cuando un palillo inserto en el centro, salga limpio. Dejar enfriar sobre bastidores de alambre.
Rinde 12 panecillos

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.