Pollo con Mielgengibre



Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 / 2 taza de mielgengibre de Mieles Alvearium
1 / 2 taza de crema de leche
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de sal sazonada (buscar alguna de la línea de Glam Foods)
1 / 4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:
Cubrir el pollo con miel. Combinar la crema de lche, el jengibre, la sal sazonada y pimienta y cubrir las pechugas con esa mezcla. Dorar el pollo en aceite caliente en una sartén antiadherente y luego colóquelo en una bandeja y hornear a 350 ° F durante 20 a 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros.
Hace 4 porciones

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.