Festin de Sabores II Edición "Un Banquete de Sabores para Ti"



El movimiento gastronómico artesanal en el mercado venezolano ha tenido un gran repunte en estos últimos años. Muchos artesanos gastronómicos son referencia importante por ofrecer productos de primera calidad, de gran variedad creativa y con un innovador estilo gourmet; así como también ha sido notorio el surgimiento de artesanos que se abren camino en el mundo gastronómico con excelentes productos.

Alfonso Limés, dueño de Guardaviñas Tienda Gourmet y Elvira Fernández, reconocida artesana gastronómica y directora de los productos Mieles Alvearium, conscientes de este movimiento, unieron su experiencia y conocimientos para crear un nuevo espacio en Caracas para esta artesanía gastronómica gourmet.

Festín de Sabores es un evento para que los artesanos tengan un espacio donde darse a conocer y compartir sus innovadores productos a los amantes de la buena mesa y del buen vino, mientras se disfruta de un atractivo ambiente. Festín de Sabores se diferencia de otros eventos porque fusiona el arte gastronómico, el buen gusto y el placer.

Bajo el slogan de Un banquete de sabores para ti, Festín de Sabores se realizará los días 01 y 02 de octubre de 2011 en los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet, desde las 11:00 am hasta las 8:00 p.m. (horario corrido). Por tan sólo Bs. 100, el público tendrá derecho a 2 copas de vino y a la entrada de las ponencias de cada día. Los asistentes podrán disfrutar de los productos de artesanos gastronómicos, entre los que se encuentran:

Amaloa Jardín
Angelina Franklin
La Limeñita
Picatta
Ponche para Ti
Martina y Garó
Wamba Bombones
Gourmetcita
Panes Del Rey
Mieles Alvearium
Conchi Delicias
Glam Foods
Marcela Gil
Deli Cabra
Saveurs et Bouquets de Pays
Martina Martíni UNO + Cocktails

Adicional a las degustaciones y venta que ofrecerán los artesanos, se llevarán a cabo charlas y talleres con representantes del medio gastronómico que han marcado pauta en el resurgimiento y las nuevas tendencias de la gastronomía venezolana, como son:

Sábado 01

1:00 a 1:30 Fiesta de Sal: Un paseo por la historia de la sal hasta
nuestros días.
Por: Joanna Vegas de Glam Foods

1:45 a 2:45 Cocinas y Electrodomésticos de Vanguardia
Por: Prof. Víctor Moreno

3:00 a 3:30 Conservas y confituras, sabiduría milenaria
Por: Conchita Barbuzano de Conchi Delicias

3:45 a 4:45 La erótica del comer en cinco sentidos
Por: Chef Alex Arcas

5:00 a 5:30 La experiencia de ser emprendedor gastronómico y los
retos de un mercado desafiante
Por: Chef Marcela Gil

5:45 a 6:45 Martina, el cocuy y los cocktails
Por: Martina Álvarez Sus – Uno + Cocktails

Domingo 02

1:00 a 1:30 Amarillo Cúrcuma, color sanador
Por: Liliana Caibett de Amaloa Jardín

1:45 a 2:45 Como hacer un suculento bombón
Por: Pedro Pacheco chocolatero de Xocol-art

3:00 a 3:30 Sabores y bouquets de Venezuela con inspiración francesa
Por: Mariela y Daniela Seguía de Saveurs et Bouquets de Pays

3:45 a 4:45 Recorrido MilSabores, turismo gastronómico. Hop Caracas
Por: María Luisa Ríos – Mil Sabores

5:00 a 5:30 El arte de Preparar y Servir el Te
Por: Raúl y Anamelia Arriaga - Camelia Casa de Te

5:45 a 6:45 Armonías y Servicio con los Vinos
Por: Sommelier Ángel Durán - Tu Buen Vivir


Dirección: Guardaviñas Tienda Gourmet. Calle Girasol, Edif A.E. Limés. Prados del Este. A una cuadra del Club Libanés. Caracas

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.