GALLETAS DE MIEL



Ingredientes:
500 gr. de harina
250 gr. de azucar en polvo
1 huevo batido
una pizca de cuatro especias (canela, nuez moscada,clavo y genjibre)
250 gr.de mantequilla
100 gramos de miel
La clara de 1 huevo

Preparación:
Amasar la mantequilla con la miel trabajandola con mimo. Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azucar y las especias

Mezclarlo todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme .Extenderla masa lo más posible, corta galletitas con un molde, e irlas colocandola en una bandeja de horno untada en mantequilla.

Con una brocha de pasteleria untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente habremos echado el resto del azúcar. Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º

En: www.recetasgourmet.com.ar

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.