Vegetales en salsa de manímiel sobre arroz blanco



Ingredientes
1 / 2 taza de miel de sabana oriental
1 / 4 taza de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de cilantro fresco picado
1/8 de hojuelas de pimiento rojo triturado
4 tazas de flores de brócoli
4 tazas de zanahorias en rodajas
4 tazas de guisantes
6 tazas de arroz blanco cocido

Preparación
En un tazón pequeño mezcle la miel, mantequilla de maní, salsa de soya, cilantro y el pimiento rojo, reservar. Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas y escurrirlas bien. En un tazón grande, mezcle las verduras al vapor con la salsa de manímiel. Servir inmediatamente sobre el arroz.

About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

0 comentarios:

Copyright © 2013 Mieles Alvearium C.A and Blogger Themes.