Pollo con miel y canela. Receta Cortesía de Eucaris Rodríguez



Ingredientes: (Rinde 2 porciones)

2 pechugas de pollo
1⁄2 limón
1 Cebolla
2 cucharadas de Miel de abeja
2 cucharaditas de Canela en polvo
1 pizca Sal
1 Pimienta negra
3 tazas de Agua


Preparación:

Hierve el agua y agrega la cebolla en rodajas junto con las pechugas de pollo.
Sazona con sal. Deja cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Descarta el líquido y la cebolla.
Mezcla la miel con la canela y sazona con sal y pimienta.
Cubre las pechugas de pollo con esta preparación y colócalas en un recipiente para hornear.
Enciende el horno a unos 250 grados, cuando esté bien caliente, introduce el pollo y dejar durante media hora aproximadamente o hasta que se vean doraditas, tomaran un hermoso color.
Retira del horno y coloca las pechugas en un plato.
Agrega el jugo de limón en el líquido de cocción y mezcla.
Rocía encima del pollo y sirve.


Calorías:
Pollo: 100 gramos unas 120 calorías
Miel: 100 gramos unas 322 calorías

Una porción de nuestro pollo con miel y canela: 230 calorías aproximadamente.

En:www.elgourmeturbano.blogspot.com

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