Truco: cómo medir y servir miel, sin que se pegue

Muchas veces suele pasar que tenemos una receta donde utilizaremos como ingrediente la miel. Éste saludable ingrediente que nos aporta grandes beneficios a la salud tiene como principal característica una alta densidad. Al tacto podemos tener una sustancia viscosa y al gusto, un sabor exquisito. La miel es utilizada en muchos ámbitos de la vida humana, como preparar recetas de cocina, mascarillas para la piel, etc. La miel es de fácil digestión y endulza en mayor cantidad al azúcar, por lo que podrás sustituirlo en algunas recetas para que sea más saludable. Como medir la miel Por su misma densidad a veces nos resulta complicado a la hora de cocinar, servir la cantidad exacta que necesitamos después de medirla. Para poder medir y servir la miel sin que se pegue, lo único que tienes que hacer es: Rocía un poco de aceite en aerosol en la taza medidora o sobre la cuchara que vas a utilizar. Con un disparo o dos es suficiente, verás que será más fácil medirla, servirla y utilizarla en cualquier receta. En: http://blog.kiwilimon.com

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